本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《泰州市政府信息公开规定》要求,由泰州医药高新区党政办编制的2018年度政府信息公开年度报告。 全文包括工作概述,政府信息主动公开情况,政府依申请公开办理情况,因政府信息公开申请行政复议的情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施等部分组成。 本年报中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。电子版可在泰州医药高新技术产业开发区管委会门户网站(网址http://tzgxq.taizhou.gov.cn/) “信息公开”栏目中进行查阅。如对本年度报告有任何疑问,请联系泰州医药高新区管委会党政办(地址:泰州医药高新区药城大道商务1号楼1610室,邮编:225300, 电话:0523-89690132,电子邮箱:gxqxx@sina.cn)。​
​一、工作概述
​医药高新区作为全市招商引资主阵地,规范的政务公开和高效的政务服务是优化地区营商环境、提高地区竞争力、密切政府与企业群众关系的重要途径。
发改委农工办(民政局)科教局住建局拆管办
财政局审计局人社局卫生局市场监管局
行政审批局安委办公安分局税务局规划分局
城管分局交通分局生态环境分局国土分局司法分局
水利分局
医药园区经济开发区周山河街区高教园区数据园区
滨江工业园区
野徐镇寺巷街道明珠街道凤凰街道沿江街道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统