首页
>新闻中心>部门动态

市税务局多点发力保障春节期间办税服务

信息来源:市税务局 发布日期:2022-01-29 10:30 浏览次数:

春节将至,为方便广大纳税人缴费人办税缴费,市税务局进一步创新优化纳税服务措施,多点发力确保春节期间办税服务“不打烊”。

一是确保线上随时办。加大电子税务局、江苏税务App、“泰税云”征纳沟通平台等办税渠道的宣传推广、培训辅导力度,积极引导纳税人缴费人通过“非接触式”方式办理税费业务,推动线上办税缴费常态化。

二是确保热线不间断。完善12366纳税缴费服务热线与12345政务服务便民热线的归并优化,春节假期继续提供“7×24小时”全天候不间断咨询服务,实时回应纳税人缴费人税费咨询及合理诉求。

三是确保线下放心办。保持开放24小时自助办税服务区,在全市范围开展自助办税设备排查,确保代开发票、领用发票等业务正常办理,为特殊需求的纳税人提供应急服务,切实满足纳税人缴费人上门办税缴费需求。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统