所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 政策文件 > 管委会文件
 
医药高新区管委会关于表彰2018年度生态环保工作先进单位和先进个人的决定
发布日期:2019-03-28 16:13 信息来源:医药高新区管委会 浏览次数: 字号:[ ]

各园(街)区管委会,各镇(街)人民政府(办事处),区各有关部门:

2018年,在区党工委、管委会的坚强领导下,全区上下深入贯彻学习新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神和习近平生态文明思想为引领,自觉践行新发展理念,全区生态环境质量持续改善,生态环境保护工作取得了明显成效,为高新区二次创业厚植生态环境新优势。

为表彰先进、树立典型,推动全区生态环保工作再上新台阶,经研究,决定对全区生态环保工作做出贡献的先进单位、先进个人予以表彰(名单附后)。希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,进一步振奋精神,转变作风,创新工作,认真履行生态环保工作责任,切实抓好生态环保工作,共同开创生态环保工作新局面。

泰州医药高新技术产业开发区管委会

2019年3月28日

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统