所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 信息公开年报 > 部门信息公开年报
 
医药高新区交通分局2018年政府信息公开工作年度报告
发布日期:2019-03-13 09:49 信息来源:区交通分局 浏览次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《泰州市政府信息公开规定》要求,由高新区交通分局编制的2018年度政府信息公开年度报告。本报告包括工作概述,政府信息主动公开情况,政府依申请公开办理情况,因政府信息公开申请行政复议的情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施等部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。电子版可在泰州医药高新技术产业开发区管委会门户网站(网址http://tzgxq.taizhou.gov.cn/)“信息公开”栏目中进行查阅。如对本年度报告有任何疑问,请联系交通分局综合科(地址:泰州医药高新区管委会办公楼五楼502室,邮编:225300,电话:0523-89690191)。

一、概述

2018年,我局在高新区党工委、管委会的正确领导下,我局认真落实《条例》精神,严格按照信息公开工作的相关规定,紧紧围绕人民群众对交通运输工作的关切和期待,坚持“三严三实”,扎实推进政府信息公开工作,坚持问题导向,切实保障公众的知情权、参与权、监督权,努力为广大人民群众生产生活提供优质信息服务。

二、政府信息公开情况

(一)主动公开政府信息情况。

2018年,我局没有需要公开的政府信息。

(二)依申请公开情况。

2018年,我局没有需要依申请公开政府的信息。

(三)因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

2018年,我局没有发生因政府信息公开而引起的行政复议、提起诉讼等情况。

三、存在的主要问题及改进措施

2018年,我局按照上级要求,认真做好政府信息公开的基础工作,但未有实质性需要公开的内容。

2019年,我局将进一步加强信息公开工作,严格按照相关流程和工作职责,进一步加强公开业务培训,提升信息公开的能力和水平,依法满足公民、法人或其他组织对政府信息的需求。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统