所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 政策文件 > 管委会文件
 
医药高新区党工委 医药高新区管委会关于给予连续三年绩效考核获“优秀”的单位及同期担任单位主要负责人记功嘉奖的决定
发布日期:2019-02-11 17:06 信息来源:医药高新区党工委、管委会 浏览次数: 字号:[ ]

各园(街)区党工委、管委会,区各部、委、办、局,各镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),各驻区单位,区各有关单位:

近几年以来,在医药高新区党工委、管委会的坚强领导下,全区上下大力弘扬比学赶超、争先进位的工作精神,全力以赴抓发展,凝心聚力搞建设,圆满完成全年各项目标任务。为总结成绩,激励先进,经区党工委、管委会研究决定,根据《2018年度医药高新区推动高质量发展走在前列绩效考核实施细则》,对连续三年绩效考核获“优秀”的单位及同期担任单位主要负责人给予嘉奖,具体名单如下:

给予区纪工委(监察工委)、区人武部、凤凰街道等3家单位嘉奖;给予李俊标同志记三等功。

希望受到嘉奖的单位和个人不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,肩负“改革创新再出发”的重任,进一步解放思想、勇往直前,以更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风开启“二次创业”新征程,为加快建设全市高质量发展的主阵地、主引擎,献礼新中国成立70周年和国家级医药高新区成立10周年作出新的更大的贡献!

 

 中共泰州医药高新技术产业开发区工作委员会   泰州医药高新技术产业开发区管委会

  2019年2月11日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统