所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 重要文件 > 党政办文件
 
医药高新区党政办关于成立泰州医药高新区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
发布日期:2019-12-30 11:23 信息来源:医药高新区党政办 浏览次数: 字号:[ ]

各园(街)区管委会,区机关各部门,各镇(街道)人民政府(办事处),各驻区单位:

为贯彻落实《市政府办公室关于成立市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(泰政传发〔2019〕89号)精神,进一步加强对全区根治拖欠农民工工资工作组织领导和统筹协调,区管委会决定,在区农民工工资清欠工作领导小组的基础上,调整成立区根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称“领导小组”),作为区管委会议事协调机构。现将相关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和区党工委、管委会关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调推进全区根治拖欠农民工资工作,调查研究拖欠农民工工资重点难点问题;制定实施根治拖欠农民工工资工作有关政策和具体措施,建立健全保障企业工资支付的长效机制;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况,各园(街)区、各部门(含区机关各部门和各驻区单位)和镇(街道)任务完成情况,组织开展保障农民工工资支付工作考核;及时向区管委会汇报根治拖欠农民工工资工作情况,为区管委会决策提供意见和建议;完成区党工委、管委会交办的其他事项。

二、领导小组组成人员

组  长:李金兵  医药高新区党工委委员、管委会副主任

副组长:王  敏  医药高新区人社局局长

张玉成  医药高新区政法委副书记、信访局局长

孙爱娟  医药高新区党政办副主任

王锁东  医药高新区发改委副主任

仲文斌  医药高新区住建局副局长

时华健  医药高新区财政局副局长

董加成  泰州市公安局医药高新区分局副局长

成  员:吴  翔  医药园区党工委副书记、管委会副主任

华晓明  经济开发区党工委委员、管委会副主任

丁存银  周山河街区党工委委员、管委会副主任

陈  正  高教园区党工委委员、管委会副主任

黄  亮  数据产业园区党工委委员、管委会副主任

郝  洁  医药高新区法院审委会专职委员

杨金霞  医药高新区检察院副检察长

胡安平  医药高新区党工委宣传部副部长

史连美  医药高新区总工会副主席、妇联主席

王海平  医药高新区农工办副主任、民政局副局长

王  刚  医药高新区市场监督管理局副局长

许小华  医药高新区行政审批局副局长

张亚东  医药高新区税务局副局长

宋秋捷  泰州市自然资源和规划局医药高新区分局副局长

肖冬林  泰州市交通运输局医药高新区分局行管科科长

周元平  泰州市水利局医药高新区分局副局长

宋基建  泰州市司法局医药高新区分局副局长

周  鹏  野徐镇副镇长

栾永明  寺巷街道党工委委员、办事处副主任

周  丽  明珠街道党工委委员、办事处副主任

史绚丽  凤凰街道党工委委员、办事处副主任

耿庆生  沿江街道党工委委员、办事处副主任

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在区人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由王敏同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关处室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他相关部门人员参加。

(三)因区发改委承担了重大项目办、工业和信息化、统计的相应职能,区财政局承担了国资委的相应职能,区农工办(民政局)承担了扶贫办的相应职能,故根治拖欠农民工工资工作涉及重大项目办、工业和信息化、统计的职责,由区发改委承担;涉及国资委的职责,由区财政局承担;涉及扶贫办的职责,由区农工办(民政局)承担。

 

 

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室

 2019年12月28日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统