所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 重点工作
 
医药高新区党政办关于印发《2018年度区级机关部门城市管理工作考核细则》的通知
发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

区机关各部门,各驻区单位:

现将《2018年度区级机关部门城市管理工作考核细则》印发给你们,希认真贯彻执行。

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室

2018年6月5日

 

 

2018年度区级机关部门城市管理工作考核细则

 

为更加科学有效地组织开展医药高新区城市长效管理考核工作,整合规范城市长效管理领域内的各类考评考核,进一步提升文明城市建设和城市科学化管理水平,根据医药高新区绩效管理考核思路和市城市管理工作要求,制定本考核办法。

一、考核人

医药高新区党工委、管委会

二、授权实施考核人

医药高新区城管分局

三、考核对象

区机关各部门、各驻区单位

四、考核内容

城市管理(数字化城管)工作

(一)各部门及下属单位的市容环卫责任区制度的落实情况(25分)

各部门及下属单位要认真履行市容环卫责任区制度,签订市容环卫责任书;并切实履行责任书内容,保持街容、建筑立面整洁美观;保持环境卫生清洁;保持良好秩序。发现一处不符合规定的,扣1分。

(二)各部门及下属单位的单位和职工的违法建设防控情况(25分)

各部门及下属单位要配合做好本部门、单位、所属职工的违法建设防控工作。部门及下属单位参与违建的,发现一例扣10分;所属职工参与违建的,发现一例扣5分。

(三)各部门及下属单位的单位和职工的垃圾分类投放情况(25分)

各部门及下属单位的单位和职工应当按照市、区统一部署要求积极开展垃圾分类投放和收集工作。未按要求完成的,每次扣5分。

(四)各部门完成区数字化城管中心派遣任务情况(25分)

无派遣任务的部门,不减分、也不加分;有派遣任务的部门,考评分数达98%的,不减分也不加分;考评分数低于98%的,每低一个百分点扣5分。

五、考核频次

每月考核一次,年底考核一次。

每月考核分平均后占比60%,年底考核分占比40%。

六、考核奖惩

此项考核共计100分,以绩效加分奖励形式计入区级机关部门年度考核成绩。

 

泰高新办发〔2018〕62号.doc

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统