所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 规划计划
 
医药高新区党政办关于分解下达2018年度市、区级城建重点项目及棚户区改造计划的通知
发布日期:2018-04-26 19:27 信息来源:泰州医药高新技术产业开发区党政办公室 浏览次数: 字号:[ ]

各园(街)区区有关部门(单位)、平台公司:

根据《关于下发泰州市2018年城建新提升重点城建项目计划的通知》(泰城建办发〔20183号)文件,结合我区实际,医药高新区党工委、管委会确定我区2018年度市、区级城建重点项目60个(其中市级城建新提升重点项目15个,区级城建重点项目33个,市级棚户区改造项目12个),并确定了责任单位、责任人和挂钩领导。为加快项目实施进度,圆满完成全年目标任务,现将我区2018年度市、区城建重点项目建设目标任务分解方案印发给你们,希对照目标要求,认真抓好落实。

一、目标分解

1、请各责任单位对照泰州医药高新区2018年度市、区城建重点项目建设及棚户区改造计划考核分解表(附件4),按计划进度落实项目推进。

2、从20184月起,所有项目责任单位于每月25日前报送《泰州医药高新区2018年度市、区城建重点考核项目(新建)进展情况统计表》(附件5)、《泰州医药高新区2018年度市、区城建重点考核项目(续建)进展情况统计表》(附件6)、《泰州医药高新区2018年度棚户区改造市级考核项目进展情况统计表》(附件7),填报每个项目的当月累计投资额、项目进展情况、存在问题及建议。

3、各项目责任单位每季度对每个项目的累计投资额、项目进展情况、存在问题及建议等方面进行书面分析、总结,并随当月报表报送。

4、所有报表经单位主要领导审核,并加盖单位印章后,将纸质版报表报送区住建局,电子版上传至区住建局联系人的电子邮箱。

二、有关要求

1、根据《医药高新区党政办关于印发泰州医药高新区城建重点项目考核办法(试行)的通知》(泰高新办发〔2017143号)文件要求,各项目责任单位要高度重视,认真做好城建重点项目推进情况的报表报送工作,做到数据、进度准确,上报及时,月报工作将列入年度城建工作考核。

2、各园(街)区内涉及的相关融资平台投资及开发企业投资类项目等,由各规建中心与本园(街)区相关职能部门做好对接、梳理后统一扎口上报。联系人:吴联系电话:18262334719邮箱:455260344 @qq.com

 

附件:附件5-7:泰州医药高新区2018年度城建重点项目进度情况统计表—2018.04.24.xlsx

附件4:泰州医药高新区2018年度市区城建重点项目和棚户区改造项目计划分解表—2018.04.24.xlsx

附件1-3:医药高新区2018年度城建重点项目(第3稿)—报吴主任的格式表(调整挂钩领导)—2018.4.24.xlsx

 

 

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室

                          2018426

 

 

 

 

泰州医药高新技术产业开发区党政办公室          2018426日印发

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统