所在位置:信息公开
 > 区政府信息公开 > 规划计划
 
通知丨“能源综合利用管理培训班”将于2017年6月19日至6月23日在医药高新区举办
发布日期:2017-06-15 10:47 信息来源: 浏览次数: 字号:[ ]

关于举办能源综合利用管理培训班的通知


各单位:

您好!由德国国际合作机构(GIZ) 与泰州医药高新技术产业开发区政务办主办、泰州市土木建筑学会暖通专委会协办的“能源综合利用管理培训班”将于2017年6月19日至6月23日在泰州举办。

此次培训旨在通过根据中德两国已有的最佳实践,开发、推广创新和具有显著经济效应的综合能源概念,推进相关人员节能减排工作能力建设,从而帮助政府和企事业单位提高能源管理水平,为江苏气候保护战略目标做出贡献。

本次培训面向以下人员:

公共建筑负责节能工作的管理人员;企业负责能源管理、安全和环境问题、设备管理、生产管理的中高级管理人员;(包括温室气体管理等)的中高级管理人员;能源管理、能源评估、排放和其他类似领域的咨询顾问;研究能源管理、能源评估、节能减排方向的大学老师和学生;负责能源管理法规、规范和标准制定的政府工作人员;

本次培训的参与者将就以下内容进行分享和讨论:

能源管理体系和相关的标准;

国家节能减排的方针政策和能源管理的法律法规;

必备的能源管理能力:能源数据管理和能源管理的经济性计算;

综合性的能源管理技术及应用:可再生能源、建筑、照明、电力工程和电力驱动、压缩空气、供暖系统、过程热、蒸汽及热力回收系统通风和空调、制冷系统、组合产能和热电联供。

1、培训时间:

2017年6月19日至6月23日

(如有变化,另行通知)

2、培训地点:

泰州市药城大道CMC大楼(C1幢政务办2楼会议室)

3、培训证书:

参加全部课程,由德国国际合作机构(GIZ)统一提供培训证明/证书。

4、培训费用:

本次培训免费,住宿、午餐、交通费用需学员自理。

5、联系人:

泰州医药高新区政务办  -  扬光

邮  箱:57970814@qq.com

电  话:0523-82386854

13285241188


本次培训各单位限额1名中高级管理员,欲报名从速,报名截止日期为2017年6月16日,敬请理解。

部分主讲专家简介

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统